CSBOX - форум,общение,counterstrike,source,team fortress 2,статьи,вопросы,плагины,карты,программы,видео,готовые сервера
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Counter-Strike box » Создание и настройка серверов » Защита Игрового сервера » Win Server Dos (насколько он подвержен ддосу)
Win Server Dos
grossmeysterДата: Среда, 19.08.2009, 19:52 | Сообщение # 1
ORANGE BOX
Статус: Offline
Я так думал что вин сервер 2008 защищен от Ддоса более менее посравнению с хрюшей.Я вот получаю синий екран irql_driver not less or equal - ето распространенная проблема для многих и якобы только из за несовместимости драйверов. ( как я понял из англ форумов )

но вот синий екран с причиной bad pool caller

поставит autpost security pro триал.он показывает что идет сканирование и заброс пакетами Dos. когда я его отключаю ( все таки грузит проц прилично ) все ничего но через нное количество времени появл синий екран .может быть ето из за Ддоса или нет. при отключеннном фаерволе. или все таки дрова ( потому что я играю в кс ) и чаще всего именно когда я играю виснет комп

Форум Counter-Strike box » Создание и настройка серверов » Защита Игрового сервера » Win Server Dos (насколько он подвержен ддосу)
Страница 1 из 11
Поиск:
PR-CY.ru
CSBOX © 2012
Создать сайт бесплатно